Preise:

Einzeltraining: 25€ pro Stunde

Gruppentraining: 30€ pro Stunde (4 Personen = 7,50€ pro Person)

Die Trainingspauschale für Jugendgruppen wird am Anfang der Sommersaison und der Wintersaison festgelegt.

Kinder- und Jugendtraining:

Wir bieten in unserem Verein Training in Kinder- und Jugendgruppen für alle Altersklassen an. Den Kindern und Jugendlichen werden von unseren Trainern die grundlegenden Fähigkeiten und Kenntnisse über das Tennisspiel vermittelt. Neben dem normalen Gruppentraining können die Jugendlichen auf Nachfrage auch leistungsorientierteres Training erhalten, um erfolgreich an Turnieren teilzunehmen.

Bei Interesse bitte an die Trainer wenden, um am Schnuppertraining Dienstag 18-19.30 Uhr oder Freitag 17.30-19.30 Uhr teilzunehmen.

Auf Anfrage kann ein Probetraining auch außerhalb dieser Zeit stattfinden.

An Feiertagen und in den Ferien findet regulär kein Training statt.

Termine:

15.05.2022 ab 14 Uhr Deutschland Spielt Tennis (Aktionstag um den Tennissport kennenzulernen)

18.07. - 22.07.2022 (1. Woche der Sommerferien): Tenniscamp in Planung

Unsere Trainer:

Jonathan Roth   Moritz Drechsel
Lizenz:
  DOSB-Trainer C   DOSB-Trainer C
Kontakt:

0170 3518675

0175 6684407

Bespannungservice für Tennisschläger:

Die Preise werden auf Nachfrage je nach Saite und Arbeitsaufwand individuell festgelegt.

Für die richtige Wahl bei Schläger und Ausrüstung können wir natürlich auch weiterhelfen.

Ansprechpersonen:

Jonathan Roth